? 文化传媒系开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动-淄博职业学院-文化传媒系 365bet体育足球赌博_365bet亚洲真_365bet注册地址
学生天地您所在的位置: 网站首页 > 学生天地 > 正文

文化传媒系开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动

作者: 日期:2019-08-02 08:54:28 人气: 加入收藏

? 本站讯(通讯员丁好)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领教育广大青年学生以实际行动助力精准扶贫,服务乡村振兴战略。7月14日,365bet体育足球赌博_365bet亚洲真_365bet注册地址 “印象乡村”实践团队联合淄博市齐心公益中心,深入淄博市魏家庄社区和齐悦国际花园社区,开展新时代文明实践-儿童早期教育志愿服务项目,服务于社区居民,致力于社区发展。

? ?本次志愿服务活动将持续七天进行,以社区儿童健康成长和精神关爱为重点,组织团队开展多项有益的志愿服务活动。志愿者们围绕“0-3岁孩子的各阶段敏感期”理论知识进行了培训,依据儿童自身的发展规律特点以及社区居民的需要制订了计划,与社区儿童共同完成了儿童律动、儿童舞蹈、儿童游戏等不同方面的志愿活动,全面落实 “迈开双脚,深入基层,深入实践”的指示要求,推进了社区志愿服务工作的开展。

本次活动以社会主义核心价值观为指导,以亲子活动为契机,把关爱带进社区, 增强了当代青年学生的社会实践能力及奉献精神。


上一篇: 没有资料

栏目分类