? 文化传媒系召开“传达读书会精神 部署新学期工作”主题大会-淄博职业学院-文化传媒系 365bet体育足球赌博_365bet亚洲真_365bet注册地址
新闻快递您所在的位置: 网站首页 > 新闻快递 > 正文

文化传媒系召开“传达读书会精神 部署新学期工作”主题大会

作者: 日期:2019-08-26 08:42:57 人气: 加入收藏

?? 本站讯(通讯员 宗乐英)8月24日下午,文化传媒系学习暑假干部读书会领导讲话精神暨新学期工作部署大会在尚德楼A810举行,会议由系负责人主持,全体教师参加。

? 会上,该系负责人首先传达了2019年暑假干部读书会所学相关报告的内容及学院党委书记张爱民、院长杨百梅的讲话精神,并要求全系教师在会后进行详细的学习;然后通报了系暑假期间的相关工作,并结合学院会议精神和系工作实际,确定了新学期的重点任务,一是开展主题教育活动,做好思想政治和意识形态工作,二是做好教学改革,包括推进课程思政工作,做好考试模式改革,抓好技能大赛,做好教学研究工作,推进实训室的建设等。

? 该系负责人通过分析目前学前教育专业面临的机遇和挑战要求全系教师要以饱满的工作热情投入新学期各项工作,积极参与,认真实干,敢于拼搏。

? 与会人员一致表示,通过此次会议,明确了工作方向,鼓足了干劲,一定脚踏实地、扎扎实实开展各项工作。

上一篇: 没有资料

栏目分类