? 学院纪委书记耿玉河联系文化传媒系学生话语新时代-淄博职业学院-文化传媒系 365bet体育足球赌博_365bet亚洲真_365bet注册地址
新闻快递您所在的位置: 网站首页 > 新闻快递 > 正文

学院纪委书记耿玉河联系文化传媒系学生话语新时代

作者: 日期:2019-05-20 13:58:54 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 薛程文)5月9日下午,在纪念五四运动100周年之际,学院纪委书记耿玉河深入文化传媒系班级和学生,与学生进行面对面交流,文化传媒党总支书记陪同出席。

座谈中,学生们向耿玉河书记汇报了他们学习《习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话》《青年榜样习近平》《青春最闪亮:新生代青年奋斗在新时代》《培养新时代青年要遵循“六个下功夫”》文件精神的学习心得畅谈他们作为新时代大学生,如何在自己所学专业知识方面发扬五四精神、担当民族复兴大任的思想耿玉河书记充分肯定学生们的发言,他指出,作为新时代大学生,要深刻认识到五四运动的重大意义;要深刻落实和贯彻习近平总书记对青年朋友们提出的六个要求;要自觉践行习近平总书记提出的六点希望和要求,立足现在、认真学习,从身边的每件小事做起,写好“德”这个大字。

此次面对面交流活动,加深了学院领导和学生的相互了解,也让同学们深深感受到学院领导对自己的关心和爱护。在耿书记的鼓励下,学生们表示在今后的学习和工作中,将继承和发扬五四精神,实现人生价值。


栏目分类