? 文化传媒系开展“党员进宿舍 对话青年说五四”主题党日活动-淄博职业学院-文化传媒系 365bet体育足球赌博_365bet亚洲真_365bet注册地址
新闻快递您所在的位置: 网站首页 > 新闻快递 > 正文

文化传媒系开展“党员进宿舍 对话青年说五四”主题党日活动

作者: 日期:2019-04-26 16:06:37 人气: 加入收藏

本站讯(通讯员 丁好)近日,文化传媒系学生党支部走进学生宿舍,开展“党员进宿舍 对话青年说五四”主题党日活动。

活动中,支部党员们走进学生宿舍,以培育和践行社会主义核心价值观为主旨,讲解“五四”爱国、民主、科学精神,引导学生自觉把个人梦想同国家前途命运紧密结合起来。同时,参与学生美术作业的制作,体验学生专业技能的培养;与学生共同书写毛笔字,共同感受中华文化的熏陶;指导学生讲故事、朗诵等口语表达技巧;针对大二学生,探讨关于实习及专升本等方面的问题,为学生答疑解惑。

通过这次主题党日活动,坚定了同学们的理想信念,使大家深刻认识到作为新时代青年应肩负的责任和承担的义务,明确自己的人生目标和规划,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。



栏目分类